好文分享

活妍魚子精華課程體驗心得

部落客使用心得分享,因為平常蠻注重臉部保養的,美容師推薦了課程,

想說不如來體驗看看,也許很適合自己也說不定!

體驗的環境很整潔~還放了放鬆的音樂,感覺可以直接體驗到睡著(笑)

—————————————————————————————————————————————-


肌膚諮詢”

跟美療師諮詢的時候,感覺很親切會針對肌膚做評估推薦適合的課程,不會亂推銷很加分!

經過討論後,美療師評估我適合活妍魚子精華的課程。

活妍魚子精華套組課程”

課程使用的產品為KLAPP活妍魚子精華套組產品,是來自德國經營40多年的老品牌,產品使用後達到抗皺、緊緻、亮白。

課程體驗”

美療師操作的第一步是先用清潔化妝水溫和清潔肌膚,用活妍角質凝膠去除肌膚老廢角質、淨化面部肌膚,使之後的精華更好的吸收。

第二步使用活妍能量精華從肩頸到下巴,臉頰到額頭,以及鼻翼兩側細節的按摩。

最後用活妍緊緻面膜敷上,讓珍貴魚子萃取能量,讓人擁有高級的享受。

整套療程為90分鐘,美療師的用專業操作手法,讓每一吋肌膚更完美吸收,產品有淡淡花香,聞起來也相當療愈。

雖然我是第一次體驗,但真的非常有感覺,整個肌膚都健康了起來。 ​

Related Posts